+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Гороскоп Анастасии Заворотнюк. Причины болезни.


Астролог Елена Бэкингерм 16.09.19

Гороскоп Анастасии Заворотнюк. Астролог Елена Бэкингерм.

Недавно я узнала страшную новость о том, что российская актриса театра и кино, красавица и мать маленькой Милы находится в искусственной коме и с четвертой стадии рака мозга. Я была просто в шоке и не поверила этому. Успешная, стройная, молодая, энергичная, пышущая здоровьем и вдруг такое! Еще недавно «ушла» Жанна Фриске, затем Юля Началова, а сейчас Заворотнюк с таким страшным диагнозом и в крайне тяжелом состоянии.  Не так давно я смотрела гороскоп Анны Самохиной… Красивые, успешные, в чем же проблема?! У каждой своя. Но Фриске и Заворотнюк объединяет то, что они решили стать мамами, будучи уже в возрасте 39 лет Жанна Фриске и  47 лет Заворотнюк. Это было крайне опасно для их здоровья и, как выяснилось, даже для жизни. Как под копирку Анастасия повторяет путь Жанны Фриске. Эко и в скором времени после него рак мозга. Один из самых страшных раков, потому что зоны мозга не операбельны. Остается только лучевая и химиотерапия, которые, к сожалению, не принесли результата. Врачи предполагают, что у Заворотнюк  глиобластома, самый редкий и злокачественный вид рака, как у Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского.

- Главная сложность глиобластомы в том, что она прорастает сквозь здоровые ткани головного мозга, поэтому четко ограничить ее размеры невозможно. Обычно такая опухоль на 2-3 сантиметра больше, чем врач видит с помощью КТ (компьютерной томограммы) или МРТ (магниторезонансной томографии), - сказал в интерью журналисту Комсомольской правды нейрохируг Вячеслав Рак, сотрудник Центра радиохирургии НИИ им. Н.В. Склифосовского, который специализируется на заболеваниях головного мозга. – Если опухоль развилась до такой стадии, что пациент находится в коме, возможности провести операцию уже нет. Поэтому при таком заболевании редко используется оперативное вмешательство, чаще – комбинированная терапия, химиотерапия, лучевая. Только так можно продлить жизнь человеку. К сожалению, победить эту опухоль практически невозможно, и пятилетняя выживаемость составляет считанные проценты.

- К сожалению, да, заболевание неизлечимое и является одним из самых злокачественных поражений головного мозга. Опухоли бывают разные – чуть лучше, чуть хуже. Есть и такие агрессивные, с которыми ничего нельзя сделать даже первично.

Когда человека парализовало, - Это значит, что опухоль проросла в критически значимые для человека структуры мозга, и могут помочь только медикаменты. Иногда отек мозга можно снять с помощью гормональных препаратов, но,  если это не помогло, значит, двигательные центры уже разрушены и тогда наступает паралич. При таком сценарии, как правило, события развиваются стремительно: в течение нескольких дней после даже легкого пареза состояние ухудшается до критического.

 -Причины возникновения глиобластомы медикам до сих пор неизвестны. Чтобы с уверенностью говорить о  взаимосвязи с омоложением стволовыми клетками, нужны клинические исследования – они пока еще не проводились. Возможно, связь есть, потому что введение дополнительных факторов роста, которые применяются в различных процедурах омоложения, может способствовать развитию новообразований.

-Опухоли такого типа могут расти без всяких симптомов, их коварство в том, что их зачастую обнаруживают их уже на последних стадиях, когда врачи бессильны. Кроме того, при первичном обращении пациента врач может перепутать глиобластому с ишемическим инсультом: очень похожа картинка на КТ, поэтому очень важно, чтобы диагностика была на высоком уровне. Ведь лечение от инсульта совершенно не помогает при глиобластоме, и человек теряет драгоценное время. ИСТОЧНИК KP.RU

Из всего вышесказанного один из факторов, повлиял на развитие рака мозга у Анастасии Заворотнюк, это омоложение стволовыми клетками, к чему прибегала и Анна Самохина, и Александр Абдулов, и Олег Янковский. Плюс нервное перенапряжение и стрессы, по причине спада в карьере и невозможности выплачивать валютный кредит после кризиса, который был взят на покупку загородного дома  площадью 900 м3 стоимостью 2 млн долларов в элитном коттеджном поселке Крёкшино. Не прошла мимо и боль оставленных ею мужчин: бывшего мужа Дмитрия Стрюкова, от которого у нее двое детей: Анна, родилась 14 января 1996 г, и Майкл (13 июля 2000 г). Был и первый брак, о котором мало что известно, он был в ее еще юном возрасте, с  российским бизнесменом, бывшим военным лётчиком немецкого происхождения Олафом Шварцкопфом (родился в 1959), муж был  на 12 лет старше актрисы. С 2006 года до весны  2008 года Анастасия встречалась с Сергеем Жигуновым и оставила его с разбитым сердцем и попорченной репутацией. Жигунов и Стрюков страдали, они и не желали Заворотнюк ничего плохого и не проклинали ее, но есть понятие КАРМА. Это означает, что на чужом несчастье счастье не построишь. Все возращается нам бумерангом по законам кармы, и хорошее, и плохое. К тому же, она невероятно красивая женщина. Такие женщины, как Анна Самохина, Жанна Фриске вызывают сильную зависть со стороны многих людей, в частности женщин. Мужчины желают обладать такой красавицей, женщины просто завидуют, а это уже вторжение в биополе человека, его разрушение, до порчи тут не далеко, а это онкология. Все вкупе привело к тому, к чему привело. Уходят из жизни молодые, красивые, талантливые. Уходят преждевременно и такова их судьба.

Анастасия Заворотнюк на момент написания мной данной статьи находится в искусственной коме в реанимации, с отеком мозга, с раком мозга последней стадии и парализованная. Ее ввели в кому, чтобы не произошел болевой шок. Она уже не может дышать и близкие готовятся к ее «уходу».

Гороскоп Анастасии Заворотнюк построен на 17 ч, родилась она 3 апреля 1971 г в Астрахани. Я не знаю точного времени ее рождения и дату первого брака найти невозможно, в сети нет этой информации. Но у меня есть знакомая с очень схожей комплекцией и она восходящая Дева, но, по трагическому совпадению, в настоящий момент, больна неоперабельным раком внутренних органов с первичным процессом в яичниках. На 17 часов в натальной карте имеется 6 указаний на укорочение жизни. Солнце в 7 доме-это печать счастья, Марс в 4 доме – печать несчастья. 4-й дом отвечает за сферу семьи, недвижимости, может способствовать разводам и не счастливой личной жизни. У каждого конкретного человека проигрывается по-разному. На это время возможны дальние переезды и смена места жительства, так что гороскоп, возможно, соответствует действительному.  Так и пришлось Анастасии Заворотнюк выйти замуж за Дмитрия Стрюкова, жить с ним на две страны: Россия – Сша, где она занималась недвижимостью в Лос-Анджелесе и Чикаго. Солнце в натале  (на Астрахань) способствовало тому, что весь фокус приложения ее сил и энергии был на межличностные отношения, на замужество, взаимоотношения с партнером по браку.

При переезде в Москву, наблюдается  5 указаний  в ее гороскопе, в локальной карте. Трех указаний достаточно чтобы человек ушел из жизни преждевременно, не перешагнув возраст 69 лет, либо при возникновении серьезного заболевания, человек может не излечиться, что в данном случае и наблюдается.  Юпитер на Москву переходит в 4 й дом, а Марс остается на своем месте. Правда две эти планеты стоят на куспидах домов: Марс-на выходе из 4-го дома, а Юпитер в соединении с Нептуном – начале дома. Под словом «дом» я подразумеваю сферу жизни, это астрологическая терминология. Марс-вторая по зловредности после Сатурна самая злая планета гороскопа. Ни Марс, ни Сатурн не должны попадать в угловые чувствительные точки нашего гороскопа, потому что это каким-то образом проигрывается в жизни с судьбе людей. Юпитер-добрая планета, расширяет все сферы, каких она касается. Сфера дома и семьи ярко проиграна в судьбе Анастасии. Она создала счастливую семью с фигуристом Петром Чернышевым 22 сентября 2008 года.  В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила Чернышёва. Соответственно, к февралю 2018 г Заворотнюк  была на гормональной терапии и готовилась к ЭКО. А 17 января 2018 года умирает ее старший брат Вячеслав, который работал режиссером монтажа в Астрахани, у него был перитонит, скорее всего он развился  при несвоевременно оказанной помощи по поводу острого аппендицита. Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, умер 1 октября 2014 года, спустя 4 года так же в октябре родилась дочь Мила Чернышева. Если вернемся к брату, Вячеслав очень завидовал Насте потому что она сделала головокружительную карьеру, а он остался никому не известным режиссером в Астрахани. У брата и сестры были ровные отношения, но зависть может быть и скрытой. На метафизическом уровне период подготовки к ЭКО был крайне неблагоприятен, потому что зачатие совпало со смертью брата. Люди, которые проявляют к кому-то очень сильные эмоции, будь то негативные или позитивные, могут «забрать» за собой этого человека. По некому метафизическому совпадению, Анастасия идет следом за братом. Вообще мощная стимуляция гормональной терапией провоцирует онкологию и женщины, которые идут на это, знают об этом! Но всегда надеются, что все обойдется и с ними ничего не случится. Также думала Жанна Фриске, которая имела укорочение жизни на Москву, при все этом долгое время находилась под сильной инсоляцией после родов в том числе, в Майами, долго говорила по сотовому телефону, что косвенно привело к началу роста раковой опухоли. Вот и  Анастасия  Заворотнюк, имея укорочение жизни и не зная об этом, родила желанного ребенка. Я всегда поражалась, при таком размахе астрологии, неужели они, такие мега звезды, не могли обратиться к астрологу чтобы просто узнать такую важную информацию, что не в том месте они проживают! Что Москва для их опасна! Нельзя им было делать ЭКО! Стоит ли ребенок жизни своих матерей?!

Но вернемся к гороскопу Анастасии Заворотнюк. За детей отвечает 5 дом гороскопа. Планет в нем нет, но есть два управителя. Дом разделен на равные части двумя знаками зодиака: Козерогом и Водолеем. Козерогом управляет Сатурн и Уран ретроградный, в ее карте Уран именно ретроградный, а Водолеем управляет Уран. Дважды воздействие на 5 дом, дом детей Ураном. Причем вторая дочь у матери, а Мила именно вторая дочь, первая Анна, тоже идет по пятому дому Анастасии. В итоге мы получаем две злые планеты: Сатурн и Уран. Сатурн имеет напряженный аспект-квадратуру к ее восходящему Лунному Узлу-Северному кармическому узлу, это означает что прошлое воплощение при таком аспекте закончилось полным крахом, на долю человека выпало тяжелое испытание. Конец прошлой жизни был отмечен утратой власти, болезнями, бедностью и одиночеством, это отрицательный опыт прошлой жизни. Все проигрывается как по спирали и в этом воплощении. Тяжелая болезнь приводит к полному краху всей жизни. Все рушится на пике славы и популярности. Что-то Анастасия делала не так, за что-то ей пришло такое наказание как болезнь. Уран сам по себе является планетой-прерывателем жизни, он управитель пятого дома. Нельзя было делать ЭКО и рожать ребенка после 40 лет, в 47 лет! Если бы ребенок был зачат естественным путем, он был бы дан СВЫШЕ, а будучи зачат в пробирке на мощной гормональной стимуляции спровоцировал рост  опухоли мозга.

К началу лета 2019 года у Анастасии появились сильнейшие головные боли. Мама, Валентина Борисовна, вызывала скорую. После обследования был поставлен страшный диагноз. Она поехала лечиться в Европу, в Польшу. Я не знаю в каком точно городе Анастасия проходила лечение, но в карте построенной на Варшаву, тоже обнаруживается укорочение жизни! В виде 3х указаний, а этого достаточно! Причем Сатурн встает в 10й дом, дом карьеры и социальной реализации. Сатурн в 10 доме был у Джона Кеннеди, у Горбачева. Он ведет к краху карьеры. Это как подняться на высокую гору, на самый ее пик, на вершину и сорваться вниз! Лечение и не могло помочь! Мне жаль что Анастасия не обратилась к астрологу и он не помог ей выбрать правильное место и благоприятный период  для лечения. После небольшой ремиссии, процесс пошел просто стремительно.

Сериал «Моя прекрасная няня» начинает быть похож на «Мастер и Маргариту» и на «Последний герой», участники и актеры которых уходили из жизни один за другим. Любовь Полищук скончалась от рака в 2006 году. В 2000 году она попала в автомобильную аварию, после чего могла играть на сцене лишь в ортопедическом корсете. В 2005 году в связи с выявленным онкологическим заболеванием проходила лечение, ей была сделана операция  (удалена часть позвоночника). Затем проходила реабилитация в частной израильской клинике, но без особого успеха. По возвращении в Москву (начало марта 2006 года) продолжала, уже будучи тяжело больной, сниматься в своей последней роли — в сериале «Моя прекрасная няня». Уже тогда сериал был пропитан энергетикой боли и страдания. На последний съёмочный день (конец марта) она отпросилась из больницы. Последние месяцы Любовь Полищук жила на сильных обезболивающих препаратах. Поняв, что не сможет победить болезнь, она выписалась из больницы и уехала домой к родным. 25 ноября 2006 года родные не смогли разбудить актрису, она впала в кому и была доставлена в больницу. Как оказалось, с Любовью Полищук случился гипертонический криз, вызванный приёмом обезболивающих лекарств. После оказания надлежащей медицинской помощи актрису выписали домой. Скончалась в 57 лет утром 28 ноября 2006 года после тяжёлой болезни (саркома позвоночника), в своей квартире в Большом Казённом переулке (умерла во сне). В СМИ распространена версия о том, что болезнь появилась во время съёмок «Двенадцати стульев», где её героиню Остап Бендер (актер Андрей Миронов) бросал во время танца: один из дублей был неудачным, и актриса травмировала позвоночник. Однако режиссёр фильма Марк Захаров категорически опроверг эту версию, и в качестве возможной причины болезни назвал автомобильную аварию, в которую Любовь Полищук попала в 2000 году; тогда у неё выбило диски позвоночника, и именно после этого у актрисы начались проблемы со спиной. Скорее всего и то и другое повлияло.

Любовь Полищук играла маму Анастасии Заворотнюк по фильму. Причем Любовь Полищук ушла из жизни в 57 лет, почти  в возрасте возращения кармических Узлов. Именно в этом возрасте происходит кармическая проверка, той ли дорогой идет человек и если он все правильно делает, то живет долго, а если не выполняет свою миссию и предназначение, его «забирают» или в его жизни возникает огромное количество проблем.

Возвращение Узлов в 56 лет имеет отношение к смерти Любови Полищук. Оно нацелено на выявление кармических ошибок в публичной, политической и гуманитарно-эзотерической деятельности. Тот, кто проявил себя в роли политика или учителя вне соответствия кармическим указаниям, получает "расплату", как правило, в виде тяжелого заболевания или — реже — карьерного краха.

 Бабушку «няни Вики»  играла  Александра Назарова, которая умирает 20 августа 2019 года, как пишут в СМИ от полиорганной недостаточности, у нее были проблемы с легкими, возможно там был тоже рак. Александра Назарова  одна воспитывала маленькую внучку-Сашеньку, после того как ее сын и невестка ушли из жизни. Умирая, Александра Ивановна думала о своей внучке Сашеньке и на энергетическом уровне все эти предсмертные мысли передались на Анастасию, ее внучку по съемочной площадке. Все что актеры проигрывают на съемочной площадке, может отразиться на них и в реальной жизни, актеры знают, что нельзя сниматься в гробу, умершими, «умирать в кино», это негативным образом влияет на их жизнь. Так здесь и прошла параллель.   После смерти «Бабы Нади» у Заворотнюк пошло резкое ухудшение процесса. В сентябре 2019 года ее госпитализировали и она в искусственной коме на сегодня, 16 сентября. Солнце у Анастасии в 8 доме, в доме опасности и смерти. Солнце –самая важная планета гороскопа, витальность, жизнь!  Это тоже настораживает. Уран с Солнцем и Марсом в Тау-квадрате-самой зловредной фигурой гороскопа, а Уран, как я писала выше, имеет отношение к дому детей, сам по себе Уран-прерыватель жизни. Нельзя было Анастасии делать Эко.

Я, конечно, не могу утверждать, что время  17 ч на которое я построила ее гороскоп соответствует истинному времени рождения, но на это время ее кармический Северный Узел стоит в 6 доме гороскопа, а Южный в 12 доме. Часть жизни, при таком положении узлов связана с больницей, человек проходит опыт болезни и он мог бы исцелиться, но проживает в месте своего укорочения жизни и не выполняет своей миссии. В данной статье я не буду рассматривать весь кармический гороскоп и делать полный анализ, а только коснусь самых бросающихся в глаза моментов. И Северный кармический Узел в Водолее, а это снова Уран, прерыватель жизни через ребенка. Луна в Раке , ориентирована на семью и детей, плодовитая, 3 гармоничных аспекта, Анастасия очень любит детей, но 1 напряженный с Меркурием. Меркурий отвечает за умственную деятельность, он в Тельце. Меркурий  «не сказал»  Анастасии что НЕЛЬЗЯ  делать ЭКО в и рожать в 47 лет! Это поздно родящая женщина и это крайне опасно. Все это привело к страшной трагедии всей ее жизни и неизлечимой болезни…

Самый опасный возрастной аспект Узлов- в  46,5 лет, как раз тот возраст когда Анастасия  беременела и делала Эко. Это — один из важнейших жизненных рубежей. Здесь от человека  требуется осуществить все основные выборы в соответствии с необходимостью выполнения кармической задачи. Тех, кто совершил "неправильный", несоответствующий своему пути выбор, безжалостно карает кармический закон — уходом из жизни, болезнями и другими неприятностями.

Кроме того, именно на этом аспекте Узлов происходит "момент истины" для личностей с фатальными гороскопами — для них это, как правило, судьбоносный момент, несущий либо большой успех, либо падение с социальной высоты и смерть. Натальную карту я могу отнести к резонансному гороскопу. В 3 доме стоит Нептун в соединении с Юпитером (в 4 доме), в 6 доме-Венера,  в 9 доме-Сатурн. На ее жизнь больше всего влиял случай.  Повлиять на исход событий в жизни человека с фатальным гороскопом на этой стадии (46,5 лет) уже невозможно — тут только проигрывается то, что было заложено серией выборов, сделанных за прошедшие годы…Некая фатальность  может иметь место в жизни Анастасии, хотя ретроградных планет всего 4, не так много и не так мало, родилась она не в затмение, но злую роль сыграл Тау-квадрат  в том числе…

Астролог Елена Бэкингерм 16.09.19