+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Особенность гороскопа Кристины Рей. Астролог Елена Бэкингерм.

Случайно в интернете мне попались фотографии девушки с ужасающими губами, которые на лице смотрятся огромными и выглядит это все просто ужасно! Я как косметолог уже неоднократно говорила на своем канале, в том числе, что во всем должна быть мера, но как астролог, понимаю, что это сущность человека, его внутренние мотивации, которые, однозначно, должны быть проявлены в гороскопе. И я сделала ее гороскоп.

Кристина Рей родила 11 августа 1991 г в Южно-Сахалинске и в 22 года Кристина решила переехать в Санкт-Петербург, работала в петербургском салоне красоты мастером по маникюру, а потом в тату-салоне. Многие татуировки она нанесла себе сама. Затем были пирсинги, тоннели и увеличение губ.

Кристина по гороскопу Лев. В ее космограмме я хотела, прежде всего, посмотреть на Венеру, именно она отвечает за внешность, стиль и вкус человека. С Венерой должно было быть что-то не то! Но, сделав ее гороскоп, явно бросается в глаза 2 стеллиума планет! С одной стороны это Солнце, Юпитер, Луна, Венера и Меркурий. Все планеты добрые, однако Солнце и Юпитер  поражены Плутоном. Марс стоит рядом и он гармоничный. С другой стороны Черная Луна, Нептун, Уран и Северных Восходящий Узел. Сатурн в шахте, не аспектирован, не проявлен в гороскопе.  

Венера ретроградная как и Меркурий и эти две планеты в соединении. Видимо так проигралась ретроградность планет, потому что соединение доброе. Венера – это наш выбор, наши предпочтения, это «я хочу!» и «мне нравится!»; это способность получать удовольствие, дарить и принимать любовь, создавать и ценить красоту, красивые и ценные вещи, а также способность создавать свой собственный имидж, нравиться другим людям, поддерживать с ними не только информационные отношения по Меркурию, который здесь также ретроградный, но и душевные, чувственные, основанные на симпатии и любви взаимоотношения.

Ретроградная Венера дает «собственное» понимание красоты, особые ценности, свой индивидуальный вкус, неадекватную внешность, некую чудаковатость, неповторимый вкус и стиль. Кристина начала эксперименты со своей внешностью после развода с мужем, у нее были сложности во взаимоотношениях с людьми, это тоже дает ретроградная Венера. Такие люди не такие как все. Ретроградный Меркурий  проявляется как заторможенность мышления и трудности обучения. Непрактичность. Нервозность. Нестабильность. Он трудно приспосабливается к ситуации. Личностные коммуникации осложняются, в них вносится нечестность, грязь, сквернословие. Люди плохо понимают друг друга. Друзья ссорятся из-за пустяков, им сложно понять друг друга. Человек считает себя отделенным от общества.  Чудаковатость добавляет еще пораженный Уран. Соединение Нептуна и Урана дает болезненную восприимчивость, чувствительность, переходящую в одержимость, капризность и навязчивые заблуждения. Соединение Урана с Черной Луной эпатирует окружающих, делает вызов социальным условностям, обществу, потому что это аспект революционера, что Кристина и сделала. Самая главная планета гороскопа Солнце поражена Плутоном, причем самым злым аспектом, квадратурой. Аспект дает избыток энергии, самоутверждение, что здесь проявляется через внешность. Идет борьба за популярность любыми способами, даже таким не стандартным способом, как увеличение губ до чрезмерных размеров! Это все вызывает конфронтацию с окружающими и вслед девушка слышала обидные слова, ее дразнили и обзывали. Квадратура Юпитера и Плутона, это конфликтный аспект, он дает своему обладателю стремление к расширению, экспансии, к успеху и самоутверждение любой ценой, склоняет к рискованным и авантюрным действиям, желание подняться выше среднего любой ценой!     Пусть это будут огромные и уродующие губы, но это будет выделять ее из толпы! Все это может привести к последствиям, в том числе с проблемами со здоровьем. С таким гороскопом можно «заиграться» и сделать себе не только шурупы на голове, но еще  и многое другое, что придет в голову, на ум  ретроградного Меркурий.

После шоу «Перезагрузка» девушку привели к нормальному виду, убрали шурупы, уменьшили губы и сейчас, надеюсь, она в порядке и больше не будет так экспериментировать со своей внешностью, а реализует эту энергию в творчество и не во вред себе!

Автор статьи астролог Елена Бэкингерм. 23.09.2019 г