+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Транзитная ситуация на небе в ночь гибели группы Дятлова. Перевал Дятлова.


Транзитная ситуация на небе в период гибели группы Дятлова.  Черная Луна и Марс в 8 доме гороскопа. Астролог Елена Бэкингерм.

В данной статье рассматривается день, когда, предположительно, произошла гибель ребят группы Дятлова. Это в ночь с 1 на 2 февраля 1959 г.

Учитывая что по 8 дому гороскопа поздним вечером 1 февраля 1959 года в транзитной карте шла Черная Луна и Марс, утром 2 февраля Плутон и Уран: каждая из этих транзитов еще и сигнификатор чего-либо. Рассмотрим транзитную ситуацию на небе.

 Черная Луна как символ зла, готовила ситуацию к страшному событию смерти ребят, Марс проходил через 8 дом гороскопа и именно планеты проходящие по 8 дому покажут причину смерти.

Марс символизирует военных, это может быть какая-то военная техника и электроника, КГБ, что-то связанное с военной оборонной промышленностью, химической промышленностью, это  оружие и взрывчатые вещества,  режущие инструменты. Черная Луна шла по 8 дому гороскопа транзитной карты с 20:30 до 23:20 1 февраля 1959 года. Это время насилия и непрошенных гостей. В 22:13 в дом опасности и смерти входит Марс. В это время могло быть насилие над ребятами и это могли быть военные или КГБшники. Страшное и опасное время действия обеих планет-Марса и Черной Луны было до 23:30, их обоюдное влияние.  Марс находился в 8 доме гороскопа до 2:00 примерно 2 февраля и «завершал злодеяние». Затем идет промежуток времени, когда планет в 8 доме гороскопа не было, оставались только управители. С 2 до 7 утра ничего не происходило. Уран ретроградный вошел в 8 дом гороскопа первым, в 7:02 и был там до 8:37. Плутон ретроградный вошел в 8 дом в 7:35 и был там примерно до 9:00. Есть внутреннее ощущение, что после 9 утра 2 февраля ребята были уже мертвы. Остается выяснить, была  смертельная опасность  в период влияния Марса или Плутона и Урана. Это еще предстоит выяснить вследствии работы с гороскопами.

Плутон символ военных, что-то могло быть в небе. Наряду с Ураном, Плутон дает атомную энергию, но ядерного взрыва не было. Радиационный фон на местности  в норме. По Плутону мог быть мощный источник энергии, это могла быть лазерная энергия, сверхпроводимость чего-либо, некие новые технологии в атомной и военной энергетике, что-то что связано со скоростью и быстротой, это было что-то молниеносное, мощное и разрушающее на своем пути. Уран наравне с Плутоном дает усиление указаний на то что что-то произошло в небе, он тоже отвечает за ядерное производство, нечто электрическое, могла быть вспышка и яркий свет.

Вопрос только в том, во сколько случилась трагедия. Если рассматривать по часам все время предполагаемой гибели ребят, то будет понятно в какой промежуток времени что влияло на них и в итоге послужило причиной их гибели.

 

Предположительно, ребята погибли с период с 22:13 1 февраля 1959 г до 23:20, когда было совместное влияние Черной Луны и Марса на 8 дом гороскопа. Это была уже ночь. Марс дает указание на физическую смерть, а Черная Луна на насилие и это были люди, которым был отдан приказ. Транзитный Марс по 8 дому гороскопа  предвещает трудный, напряжённый период. В трудных ситуациях человеку  приходится брать на себя ответственность, задействовав при этом не только все свои силы, но и запасные ресурсы, так как обстоятельства вынуждают человека работать на пределе своих физических и психических возможностей. И ребята тщетно пытались выжить на пределе всех своих возможностей. Это период риска, связанный с опасностью для жизни. Негативные аспекты обычно указывают на неприятности, роковые удары судьбы, резкие перемены, экстремальные ситуации, это проигрыш и фатальные роковые ошибки. Человек может быть вовлечён в рискованные ситуации. Это период проблем  с правоохранительными органами, криминальными элементами. Возрастает опасность несчастного случая. Можно пострадать от пожара, оружия, взрывчатых веществ, движущихся механизмов, которые могут нанести серьёзные увечья. Человек может столкнуться со смертью, например, чья-то смерть наступит на его глазах. Женщины должны опасаться насилия. Если негативные натальные показатели повторяются транзитными, это может указывать на опасность насильственной смерти или на то, что человек вольно или невольно может совершить преступление.

 

Если рассмотреть аспекты Марса, то это квадратура с Венерой и оппозиция с Юпитером. Венера и Марс являются важными планетами гороскопа. Венера символизирует женское начало, а Марс – мужское. Дисгармония между этими планетами создает напряженность в его взаимоотношениях с противоположным полом. Квадратура между Марсом и Венерой– это как раз пример такого напряжения. Мужское и женское в напряжении. Две девушки из группы погибли наравне с молодыми людьми.  Квадратура Венеры и Марса дает финансовую окраску происходящего, как и Черная Луна. Венера-финансовая планета. Прослеживается финансовый злой умысел. Если предположить что Марс это военные, которым был отдан приказ, то Венера это военная форма. Прослеживается некая взаимосвязь.  

Вместо отваги напряжение этих планет дает заносчивость, решительные действия граничат с насилием, вместо решительной позиции – беспощадность, ожесточение, хотя допускает ли человек подобные проявления, зависит от уровня его развития. У людей, которые убивали ребят не было ничего святого в период влияния Черной Луны это все еще более обострилось и усугубилось ее влиянием.  В этот период общение идёт с позиции силы. Безобидные и каждодневные споры ведут к конфликтам. Появляется подспудная сильная тенденция к разрушению. Чрезвычайное растрачивание сил и в результате вред на физическом уровне. Несчастные случаи, которые ведут к худшим последствиям, чем человек может предположить, идут при аспектах Марса к натальным: Сатурну, Урану, Плутону, Солнцу и Луне, особенно когда в радиксе Луна и Солнце негармонично аспектированы. На этих транзитах возможны поспешные действия, которые приводят к необратимым последствиям: (ввязывание в драку на улице), воля не управляет действием, не контролирует действие при негармоничных аспектах Марса. Эти периоды могут дать большое возбуждение, действия человека выходят за границы дозволенного поведения, это период агрессии, неконтролируемого всплеска энергии, угроза со стороны третьих лиц.

Период конфликтности и ссор. В оппозиции Марса и Юпитера прослеживается некий фанатизм в действиях, ничего не могло остановить тех, кто напал на ребят. Это взрывная агрессия, которую невозможно было остановить, конфликт, на грани жизни и смерти…

Конфликтность внутри коллектива мне еще предстоит просчитать.

Астролог Елена Бэкингерм.

15.02.2020