+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Группа Дятлова.Черная Луна.


Группа Дятлова. Анализ транзитной ситуации на небе. Черная Луна 1 февраля 1959 г.  Часть 3. Астролог Елена Бэкингерм.

 В данной статье я рассмотрю ситуацию на небе, (транзитная ситуация на небе),  начиная с вечера 1 февраля 1959 г до утра 2 февраля  на координаты  перевала, где стояла палатка, а в ней еще находились живые ребята. И что могло произойти дальше…

Около 20:30   1 февраля 1959 г в 8 дом гороскопа (дом опасности и смерти) транзитной карты пришла Черная Луна, управитель 8 дома, она вошла в свою обитель и в промежутке времени с 20:30 до 23:20 было ее пагубное влияние, а примерно к 22:30 туда же, в 8 дом гороскопа  вошел Марс, злая планета.  Ситуация на небе, как вы знаете из предыдущей  части, была напряженной: множество Тау-квадратов.  Марс  и Черная Луна в Тау-квадратах.

В восьмом доме Черная Луна проявляется в обстоятельствах кризиса, сопутствующего переходу из одного состояния в другое, внося искажения. Она несет острые заболевания и несчастные случаи. В этом доме Черная Луна дает человеку способность путем работы с тонкими энергиями воздействовать своей волей на причину физических явлений, что часто приводит его к занятиям черной магией, снова указание на нечто-сверхъестественное и магическое, что могло повлиять в тот деть на происходящее. Но основное влияние Черной Луны не магическое, а имеющее отношение к насилию.

Возникает зависимость от других. Воздействие Черной Луны на активные проявления ведет к неспособности удерживать энергию, толкает к растрате как чужих, так и своих средств. Такого человека часто стремятся использовать в корыстных целях. Под средствами можно понимать и энергию. Растрата своих и чужих сил, своей и чужой энергии. Кого-то из группы могли использовать в корыстных целях. Возможно это был Семен Золотарев, если рассмотреть версию, что он был причастен к гибели группы, но его гороскоп еще предстоит рассмотреть.

В 8 доме Черная Луна вносит фатальность в обстоятельства, связанные с кризисами, несчастными случаями, болезнями и смертью. Фатальные были транзиты  в ночь с 1 на 2 февраля. Но  пока еще поздний вечер 1 февраля…

Примерно в 20:30 1 февраля 1959 года Черная Луна вошла в 8 дом гороскопа, который может показать причину смерти ребят. И начиная с этого времени, она проявляет свое негативное и фатальное влияние. Она влияет на сексуальную энергию людей, а еще и Луна в Скорпионе,  вызывая различные отклонения, чрезмерную чувственность.

 В этот период могли поздравлять Семена Золотарева, в момент прохождения Черной Луны по 8 дому гороскопа. В этот период в коллективе было разделено между ребятами самое сокровенное, что для них было интимным, сокровенным и в тоже время материальным?

Человек, которого поздравляли в этот период с днем рождения, Семен Золотарев,  может воспринимать, даримое  как должное и быть не особо благодарным. Учитывая напряжение тех дней, чувствительность, обидчивость, склонность к ссорам, мог вспыхнуть и конфликт. Кого с кем, надо просчитать совместимость, это будет сделано в дальнейшем. Период прохождения Черной Луны по 8 дому-  это время глобальных внешних или внутренних перемен, кризиса, стресса, депрессии, непредвиденных, экстремальных, опасных ситуаций.

Это время накопления  внутри себя психологического и нервного напряжения, вовлеченность во что-то опасное и экстремальное, попадание в опасные для жизни ситуации.

Как и все быстрые транзиты, Черная Луна сама по себе влияет очень незначительно. Но ее можно учитывать в тех случаях, когда именно ее влияние принципиально, когда мы точно знаем, что интересует именно ее влияние  в данный текущий период.

Черная Луна - главный сигнификатор нереализованных и нереализуемых желаний, искушений и ложных целей. Ее проявления всегда задействуют эмоции и чувства, связано искушением греховностью как таковой. Планета, которую Черная Луна аспектирует, указывает на тип греха, который будет провоцироваться или наблюдаться во время действия транзита. Начиная с 20:30 1.02.1959 наблюдалось действие Черной Луны в аспекте с Нептуном, Меркурием и Солнцем. Причем все эти аспекты в зловредных Тау-квадратах (самых зловредных фигурах гороскопа, несущих самые большие проблемы!).  Нептун-двойственная и злая планета, планета тайн и обмана, Солнце-главная планета гороскопа, Меркурий участвует в формуле опасности, без его участия в гороскопах укорочения жизни нет.

Оппозиция Черной Луны и Нептуна в транзитной карте-опасный аспект. Черная Луна  заставляет пережить какие-то крайности ее проявления, Нептун,  втягивает  сферу влияния Черной Луны  медленно и незаметно. Осознать этот процесс и сопротивляться ему трудно, отчасти, невозможно. На этом влиянии просыпаются тайные грехи и искушения, какими бы они ни были. Чем значимее и сильнее Черная Луна,  тем серьезнее последствия. А она в транзитной карте очень сильная, в энергии Тау-квадратов! Являясь управителем 8 дома, еще и идет по 8 дому гороскопа!  В это время опасны контакты со всеми видами одурманивающих препаратов, общение с экстрасенсами, участие в гипнотических или спиритических сеансах, религиозных акциях. Ребята могли пригубить алкоголь, возможно некое отравление чем-то… На таком аспекте  происходит близкое знакомство с людьми странными, душевнобольными или духовно деградирующими. А это уже указание, что к ним пожаловали непрошенные гости, у которых не было ничего святого, если ребят убили именно они или способствовали их смерти в частности от лютого мороза в  ухудшающихся погодных условиях.

 Квадратура Черной Луны и Солнца несет искушение тщеславием и отчаяние. Период духовного помутнения в полном смысле слова. У людей, которые пришли убивать людей не было ничего святого. Транзит является классическим указанием на то, что в это время никаких новых серьезных решений принимать нельзя. Решение ребят бежать из палатки было ошибочным, они в итоге погибли, но у них не было другого выхода, судя по транзитам, они погибли бы при любом раскладе.  Все решения, принятые в тот период были ошибкой. Эго людей под этим влиянием очень чувствительно, транзит несет мысли о суициде. Но ребята хотели жить и они мужественно боролись за жизнь со стихией и  с теми, кто пришел их убивать. Поступки людей на этом транзите интерпретируются  неверно и искаженно.

Последний негативный аспект транзитной черной Луны с транзитным Меркурием.

Это искушение ложью или мошенничеством, это период лжи  и дезинформации. Существует реальная перспектива быть обманутыми, это сопровождается клеветой, сплетнями и слухами. Какая-то информация пришла ребятам, возможно был раскрыт чей-то  злой умысел (возможно, Семена Золотарева, либо кого-то другого).  Это также период не случайных встреч, и если к ним пришли люди, то намеренно и целенаправленно. В период воздействия этого транзита мозг отключается, люди несколько тупеют и не могут адекватно проанализировать ситуацию. Но мы там не были, не знаем до сих пор что там произошло и не нам судить о принятых решениях. Я  всего лишь пытаюсь докопаться до истины, кто как, (я с помощью астрологии).  Аспект Черной Луны с Меркурием сопровождается умственным освоением мошеннических схем или знакомством с другими видами «запретного знания». Все указания на посторонних людей, не на стихию, которая погубила ребят.

По факту Черная Луна была у себя в обители (Черная Луна управляет 8 домом гороскопа-домом смерти и опасности)  и она могла делать там все что хочет! Она у себя дома! Она могла убивать! В этом могли быть замешаны крупные деньги. Чей-то финансовый интерес. А транзитная карта говорит о финансовом интересе! Сама Черная Луна имеет прямое отношение к финансам!

Вернемся к влиянию Черной Луны на 8 дом гороскопа.

Черная Луна это  своего рода фокус эмоциональной энергии. И если она сильна, то эта концентрированная эмоция становится не управляемой!

В современной психологии есть специальное понятие компульсия, это неуправляемое притяжение к чему-то, реализующееся помимо воли или в обход сознания.  Повышенная чувствительность и  эмоциональность в период влияния Черной Луны конфликтует со здравым смыслом.

Когда Черная Луна очень сильна  ее влияние  может проявляться  с такой силой вопреки разуму, что это сродни одержимости. Также Черная Луна способствует материализации чувственных идей в поступки. Черная Луна выражена в гороскопах преступников и деградантов, систематически фигурирует в значимом положении в прогностике на момент попыток суицида и при обострении психических и эмоциональных проблем. Черная Луна как символ насилия в транзитной ситуации на небе.  Не подходит под влияние транзитов стихийное влияние природных условий и катаклизмов, а вот насилие со стороны других людей, очевидно!!!

Энергия транзитов Черной Луны похожа на водную воронку. Ее транзиты переживаются как «затягивание» или «ныряние» в собственные чувства. Чем сильнее она выражена в карте, тем сложнее «вынырнуть». После завершения транзита Черной Луны всегда остается  разочарование и неудовлетворенность. Грязь своего (или чужого) внутреннего мира становится и очевидной и труднопереносимой. В этот период болезненно ранит что-то важное в мотивах и поступках других людей,  в этот период люди  совершенно нетерпимы. Транзиты Черной Луны-это прямое указание на посторонних на перевале.

Для транзита  Черной Луны характерны навязчивые мысли и не свойственные обычно побуждения. Искушение сделать что-то, что сделать очень хочется, хотя люди осознают что это неразумное поведение. Происходит временное помутнение сознания, «зацикливание» на какой-то идее или потребности, обычно это не нормальная  система ценностей и обычного поведения. Мир воспринимается как место, которое эмоционально ранит. А в случае с ребятами, ранит и физически, убивая их.

Транзит Черной Луны  либо провоцирует на какие-то неблаговидные мысли и поступки, либо притягивает  в неблагополучные обстоятельства в пассивной роли, в качестве жертвы или свидетеля. Ребята оказались жертвами тех, кто на них напал, по причине того, что были свидетелями чего-то, есть и такая версия, либо оказались в не благоприятное время в не благоприятном месте. Ситуация на небе больше похожа на зачистку. От ребят просто избавились.   

Психологически транзиты Черной Луны всегда меняют  состояние сознания,  эмоциональный фон в «низкочастотную» сторону или «изнутри», или под действием обстоятельств.

Транзитная Черная Луна шла по 8 дому гороскопа с 20:30 1 февраля до 23:20. Если то что с ними произошло, было в это время, это насильственные действия со стороны посторонних лиц. Именно это период влияние Черной Луны. Другие транзитные планеты, проходящие по 8 полю гороскопа, будут рассмотрены позже.

Продолжение следует.

17.02.2020.

Астролог Елена Бэкингерм.