+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Группа Дятлова глазами астролога. Часть 1.

Группа Дятлова глазами астролога. Часть 1.  Астролог Елена Бэкингерм.

В поход в отправились 10 человек во главе с Игорем Дятловым. Можно предположить, что солнечные знаки участников похода, должны быть связаны с Сатурном, планетой холода, снега, гор, зимы. Козероги чаще всего занимаются альпинизмом, ходят в горы и связаны с зимними путешествиями. Попробуйте солнечного Льва уговорить поехать в поход в горы и холод! Маловероятно! А Козерогам это доставляет удовольствие. Сатурн управляет их внутренним «Я». Они не боятся мороза и холода. Трое из дятловцев были Козерогами: Зина Колмогорова, Рустем Слободин и Игорь Дятлов. Трое- Водолеи. А чем же их привлек этот  поход? Водолеи люди особенные, их привлекает все новое, необычное, неординарное, ими управляет Уран, все неизведанное и таинственное, Уран- злая планета, она и повела наравне с Сатурном  Юрия Дорошенко, Юрия (Георгия) Кривонищенко, Семена (Александра) Золотарева. Люда Дубинина-Телец по знаку зодиака, что привлекло ее, надо разбираться конкретно с ее гороскопом, Николай Тибо-Бриниоль –Близнецы, Александр Колеватов- Скорпион. Мы посмотрим каждый гороскоп и попробуем пролить свет с точки зрения астрологии на эту страшную трагедию, до сих пор не раскрытую причину гибели туристов. Юрий Юдин солнечный Рак, единственный оставшийся в живых из группы Дятлова, но к настоящему моменту он уже тоже ушел из жизни. 28 января он покинул группу во 2-м Северном, возвратился  в Свердловск. Мы посмотрим и его гороскоп, что же остановило его, почему внезапное  физическое недомогание воспрепятствовало дальнейшему путешествию. Тело может давать нам сигналы, которые мы должны слушать, оно может останавливать нас от каких-то опасных действий, боль в ноге или ушиб ноги может сказать человеку, что он не туда идет. Так и с Юрием Юдиным, солнечным Раком, знаком зодиака интуитивно и подсознательно отвечающим за вопросы безопасности, так как Раком управляет Луна, в Раке она в знаке своей обители, она очень сильная, через тело Луна остановила Юрия Юдина от продолжения похода и он, сам того сознательно  не желая, был вынужден дальше не пойти. Юрий Юдин был единственным Раком в группе Дятлова. Есть предположение, что это был не ушиб, нечто другое со здоровьем у Юрия Юдина, но это не принципиально…Скорее всего у него была диарея, а в походе, да еще и в присутствии девушек это была серьезнейшая проблема и через 2 дня такого недомогания он бы вообще не смог идти дальше.

 Не уберегла Венера Тельца-Люду Дубинину (Венера-управитель знака зодиака Телец),  Николая Тибо-Бриньоль не уберег Меркурий (здесь я говорю об управителе их знаков зодиака).  Александра Колеватова Марс уберечь не мог, это злая планета, к тому же Скорпион-знак, который зачастую притягивает к себе преждевременную смерть, это знак опасности и смерти, Марс и Плутон ретроградный управляет Скорпионом, а это символически 8 дом гороскопа, дом опасности и смерти.   Сатурн и Уран, две злые планеты гороскопа, конечно же, не могли уберечь Козерогов и Водолеев на энергетическом уровне. У всех погибших туристов было укорочение жизни на место их гибели, был опасный период в Медленной прогрессии и аспекты опасности явно превышали 3 указания, именно при таком стечении астрологических показателей, человек может погибнуть. Юрий Юдин не имел укорочения жизни, аспектов опасности и опасный период в Медленной прогрессии, у него была другая судьба, но, к сожалению, тоже не счастливая.  А еще это карма каждого из участников похода, ее мы тоже посмотрим. На склоне погибли трое солнечных Козерогов, по страшному и трагическому стечению обстоятельств, по схожей энергетике и внутреннему восприятию именно трое Козерогов погибли вместе…

 Что примечательно, в астрологии работает ось Рак-Козерог. Рак Юрий Юдин оставил группу, а трое Козерогов погибли наравне с другими участниками группы…

Уголовное дело начато 26.02.1959 прокурором города Ивделя Василием Ивановичем Темпаловым по факту обнаружения трупов 26 февраля 1959 года и велось в течение трёх месяцев. Есть информация, что уголовное дело завели еще раньше, 06.02.1959 года.  В Официальных источниках первые трупы обнаружили 26 февраля. Уголовное дело могло быть начато раньше обнаружения трупов, потому что группа пропала, по этому факту дело и возбудили, а когда они будут точно найдены, возможно и не знали. Либо уже знали, что группа погибла, если предположить версию их убийства, тогда логично, что дело заведено раньше обнаружения трупов.  Если группу убили, если причастны КГБ или военные, тогда было известно, что группа погибла. Я в этой статье постараюсь проанализировать то, что удастся мне, не пересказывая события, все это есть в открытых источниках. Возможно, астрологическое исследование прольет свет на трагедию на перевале, названного в честь погибших.

Вначале дело вел следователь Коротаев, затем был заменен на Иванова, который оказался более сговорчивым… Перевал Дятлова имеет координаты:  61°45'24"N 59°28'1"E.

С ними я буду работать при построении космограмм и гороскопов.

Продолжение следует.

Астролог Елена Бэкингерм. 13.02.2020