+7 981 799-01-01
+7 911 770-28-03

Теракт в Шри Ланка 21.04.2019. Астрологические предпосылки.

Астрологический анализ терактов в Шри-Ланке 21.04.2019 года. Астролог Елена Бэкингерм.

Рассмотрю серию взрывов в Шри-Ланке, которые привели к огромным человеческим жертвам.      

Погибло много детей и мирных жителей.

Взрывы прогремели в городе Коломбо в 8:00-8:45 утра, в 14:10, в 15:20. Всего было 9 взрывов, которые унесли жизни более 300 людей и более 500 ранены.

Натальная карта построена на 04.02.1948 года, когда был день независимости страны. Карта очень напряженная. 2 Тау-квадрата.  Один Тау квадрат завязан на Кармических Узлах с самой злой планетой Сатурном в вершине. Второй Тау-квадрат состоит из Юпитера и Урана с Венерой на вершине.

При наложении планет Транзитов в 8:00 на натальную карту создается Тау-квадрат Марса Транзитного с Венерой Натальной и Юпитером Натальным. Схожую картину я видела когда делала анализ пожара в Соборе Парижской Богоматери. Там была виновницей Венера, здесь тоже Венера завязана с Марсом, а Марс-традиционный сигнификатор пожара, а Юпитер-сигнификатор взрыва.

Так же получаются две оппозиции Урана с Сатурном и Урана с Плутоном, Уран злой, сама по себе Уран-злая планета, прерыватель жизни, здесь Уран в натальной карте в Тау-квадрате, плюс образует эти две оппозиции и добавляется энергия Марса и Юпитера-пожара и взрыва.

8-дом злой, это дом смерти и именно в него попадают злые Плутон и Сатурн в транзитах на момент взрыва, а в натальной карте они являются причинами смерти людей, так как они в оппозиции с Ураном-прерывателем жизни.


Аспекты транзитов:  Марс в квадратуре с Нептуном. Работает все тот же аспект порчи и сглаза, религиозного фанатизма, что и при пожаре Собора Нотр-Дам де Пари. В этот день люди совершают фанатичные поступки, на основании своих субъективных ощущений, психологической слепоты и идеалистических построений. Аспект рождает навязчивые состояния, свойственные фанатикам, в частности, смертникам, которые осуществили теракт.

Солнце в соединении с Ураном дает много энергии, избыток энергии, спонтанность, эксцентричность, импульсивность, обостренную чувствительность, приводит к крайностям и резкостям. Люди способны к риску, авантюрам, людям кажется что жизнь лишена смысла, люди теряют надежду, им кажется что ситуация безвыходная, людей посещают суицидальные мысли.

Вот прямое описание смертников.

Восходящий Лунный Узел в оппозиции с Плутоном и Сатурном-две злые планеты в соединении и в соединении с Южным кармическим Узлом. Как и при пожаре в Париже, снова  присутствует кармический компонент взрывов в Шри-Ланке.

Аспект несет укорочение жизни, гибель в бою, от огнестрельного оружия, в ходе военных действий, смерть;  испытания, полных крах-в аспекте с Сатурном.

Соединение Плутона с Сатурном несет непреодолимое упрямство, эгоизм, навязчивые идеи, конфликтность, насаждение своей воли, безрассудность, нелепые поступки, опрометчивые решения, создает ситуации столкновения с опасностью, люди жестко следуют намеченному плану и действуют непреклонно, эти действия приводят к колоссальному ущербу и гибели других людей.

Аспект Юпитер и Нептуна дает поврежденный аспект духовности. Люди в плену собственных иллюзий, аморальное, недопустимое поведение, обман, мошенничество, крах.

Венера в квадратуре с Юпитером дает ненасытность, поэтому в этот день теракт был не 1 а их было 9. Венера завязана с пожаром, взрывом, с энергией Марса, а на нее влияет Юпитер, который расширяет все сферы куда касается.

Марс в квадратуре с Венерой-аспект образуется с планетами Натальной карты сообщает избыточную чувствительность, расточительность,  аморальное поведение.

Марс в оппозиции с Юпитером Натальным дает взрывную агрессию, способную привести к серьезным, непоправимым последствиям, причинить вред, нанести ущерб, все разрушить. Аспект несет конфликтность, свободолюбие, безрассудную храбрость, приводит к неоправданному риску, бессмысленным и жестоким убийствам.

Влияние планет оказывает на нас, порой, мощное влияние, приводящее к трагическим последствиям, а проводники этой энергии-люди! Люди, унесшие жизнь других людей и причинившие огромное горе и невосполнимые утраты…..

Автор статьи астролог Елена Бэкингерм. 23.04.2019

Все права защищены.